Crossland

DER CROSSLAND. DEIN LEBEN! DEIN STYLE!
Vielseitigkeit, die Köpfe verdreht. Ein außergewöhnlicher Stil. Vom mutig markanten Außendesign bis hin zum funktionalen Innenraum. Der Crossland ist ein SUV mit alltagstauglicher Flexibilität und attraktivem Design, der überall die Blicke auf sich zieht.

Opel Crossland, Kraftstoffverbrauch (kombiniert): 6.3-4.6 l/100km, CO₂-Emission (kombiniert): 143-120 g/km*

Der neue Crossland

Großartiger SUV-Stil, innovative Fahrerassistenz­systeme und eine der größten und flexibelsten Ladekapazitäten seiner Klasse. Der neue Cross­land ist eben wie dafür geschaffen, wenn im Alltag das Abenteuer ruft.

Opel Crossland, 1.2, 61 kW (83 PS), Start/Stop, Euro 6d Manuelles 5-Gang-Getriebe
6.1-5.8 l / 100km kombiniert

Der neue Crossland