Der Combo life

Der Combo Life passt perfekt in Ihren Alltag. Mit geräumigem Interieur, moderner Technologie sowie top Ausstattung und Sicherheitsfeatures unterstützt Sie der flexible Familienvan souverän bei allen Herausforder­ungen – vom Wocheneinkauf bis hin zum Urlaubstrip.

Combo Life, 1.2 Turbo 81 kW, Start/Stop, Euro 6d, Manuelles 6-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: A

Der neue Combo Life

Viel Platz, fünf Sitze, ein vielseitiger Innenraum und moderne Sicherheitssysteme – der neue Combo Life lässt keine Wünsche offen.

Combo Life, 1.2 Turbo 81 kW, Start/Stop, Euro 6d, Manuelles 6-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: A