Grandland X

Der SUV Grandland X bei Autohaus an der Lutherkirche GmbH in Chemnitz ist ein echter Hingucker. Mit seinen klaren Konturen und dem athletischen SUV-Look wird er allen den Kopf verdrehen. Entdecken Sie Premiumdesign inklusive Gänsehautgarantie, hochwertige Materialien im Innenraum und innovative Assistenzsysteme.

Der Grandland

Der neue Grandland X ist ein echter Hingucker. mit seinem athletischen SUV-look wird er allen den Kopf verdrehen. Entdecken Sie Premiumdesign, hochwertige Materialien im Innenraum und

innovative Assistenzsysteme.

• Adaptives Fahrlicht mit LED-Technologie¹
  • 360-Grad-Kamera¹
  • sensorgesteuerte Heckklappe¹
  • Ergonomiesitze mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.)¹

¹ Optional bzw. in höheren Ausstattungslinien verfügbar.

Monatsrate 285,01 €
Mtl. Leasingrate 285,01 €
Gesamtbetrag 13.680,48 €
Grandland X, Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d, Manuelles 6-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: B

Der neue Opel Grandland X

innovative Assistenzsysteme.

• Adaptives Fahrlicht mit LED-Technologie¹
  • 360-Grad-Kamera¹
  • sensorgesteuerte Heckklappe¹
  • Ergonomiesitze mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.)¹

¹ Optional bzw. in höheren Ausstattungslinien verfügbar.

CO2-Effizienzklasse: B

ZUBEHÖR