Der Insignia SportsTourer

Der neue Insignia Sports Tourer begeistert mit besonders effizienten Benzin- und Diesel­motoren und zukunftsweisenden Fahrer-Assistenzsystemen. Das elegante und ergonomische
Interieur bietet bis zu 1.665 Liter Ladevolumen.

Opel Insignia Sports Tourer, 1.5 Diesel 90 kW (122 PS) Start/Stop, Euro-6d Manuelles 6-Gang-Getriebe
5,5-4,6 l / 100km kombiniert
Diesel

Der Insignia SportsTourer

Interieur bietet bis zu 1.665 Liter Ladevolumen.

5,5-4,6 l / 100km kombiniert
Diesel