OPEL SOMMER DEALS

Sommer-Deals.png
Entdecken Sie jetzt die Opel Sommer Deals und lernen Sie unsere neuesten SUV Modelle kennen. Den neuen Opel Mokka, mit Design, das begeistert oder den neuen Opel Crossland, mit zahlreichen Sicherheitsinnovationen. Sichern Sie sich ein attraktives Leasingangebot und verlieben Sie sich noch heute bei einer Probefahrt.

Der Opel Corsa

Aufregend schön: Der neue Corsa verbindet alltäglichen Fahrspaß mit aufregendem Design und
Technologien aus höheren Fahrzeugklassen. Fahrer-Assistenzsysteme der neuesten Generation
machen den fortschrittlichen Flitzer zum perfekten Partner in allen Lebenslagen.

Corsa, 1.2, 55 kW, Start/Stop, Euro 6d, Manuelles 5-Gang Getriebe
CO2-Effizienzklasse: B